« 鯛おこわ飯&すまし汁 | メイン | 春の雑穀パエリア&豚肉とトマトの焼サラダ »

2014年3月29日 (土)

あいちゃんただいま修行中

いつも有田先生がメニューを考案してくださっていますが、今回は今年度最後ということで、これまでに作ったものの中から私が選びましたsign01

この1年の感謝をこめて、私が先生にお料理を作り、食べていただくということだけは前もって決まっていたので先生が好きなものを・・・と考えたときに浮かんだのが、パエリアやトマトとガーリックの組み合わせのものshine

失敗はできないとパエリアは前日までに試作してみましたflairしかも具材は家にあった鶏肉とソラマメでdelicious

出来上がりは、まるで炊き込みご飯cameracoldsweats01 

Ai1403292

やっぱり先生がいないとダメみたいですsmile

新年度もよろしくお願いしますsign03修行はまだまだ続きます・・・sweat02 

Ai1403291