« ブリ春巻き & 卵とトマトのとろみ酢-プ | メイン | 焼きもちのふうふうみぞれ煮 & かぶの柚子風味 »

2008年1月 5日 (土)

愛ちゃんただいま修行中

あけましておめでとうございますsun

今年も色々なお料理をご紹介できるように頑張りますgood

さてさて前回、「おせちをがんばる!!」と意気込んでみた私。

西村和子先生のお宅にご挨拶に行くと。。。出来てました!おせち!!

えへへsmile

ということで私が作ったのは数の子だけ。これは作ったこと入るのか!?

Ai0801051

今年の良い目標ができました。行事ごとにそのお料理を作ることができるように頑張ります

ちなみに数の子はむっちゃんにも食べていただきました。

「これは焼酎のあてにいいかも」味付けが濃かったようです。

こんな私です。優しく見守ってください。どうぞよろしくお願いしますhappy02